欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省财政厅王斌副厅长视查安源区城市防洪工程
    阅读:1540  发布时间:2011-12-2

 

 
12月1日上午,省财政厅王斌副厅长一行抵达安源区,检查、推进该区城市防洪重点水利工程项目建设情况。市委常委、市人民政府常务副市长孙家群、市水务局局长杨煌萍、区委书记程结林、区长吴顺恩、副区长刘少云及部门有关负责人员陪同检查。
  安源区城市防洪工程已列入2011全省第二批中小河流治理项目,城市防洪工程项目位于安源区五陂镇南坑河下游。主要建设内容为河道疏浚、护岸工程、河岸治理工程、防洪(土)堤工程的治理建设,总长度6.6km。
王斌副厅长在听取有关人员介绍该工程前期准备工作后,对安源区的防洪水利工程建设给予了充分肯定并提出希望和要求。他说,通过检查,感到区委区政府对水利工作非常重视,做了大量的工作,措施到位。接下来在工作任务重、时间紧的情况下,要努力把工程的管理、进度、质量都完成好。希望区委区政府继续高度重视城市防洪工程建设。要突出重点,抓住关键。省财政厅将对工作表现突出的在资金方面给予倾斜。同时要加强管理,保质保量完成建设任务,进一步促进全省水利事业的发展。(安源区甘莎)
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图