欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

萍乡市大力动员水利普查填表上报工作
    阅读:3473  发布时间:2011-12-20

 

为总结清查登记阶段工作,全面部署2012年填表上报工作。12月19日,全国、全省水利普查填表上报工作动员电视电话会议一结束,萍乡市第一次全国水利普查领导小组接着召开了全市水利普查填表上报工作视频动员会议,传达贯彻全省水利普查填表上报工作动员电视电话会议精神,研究部署全市2012年填表上报工作 。市水务局杨煌萍局长主持会议。
会上,市水利普查办主任(市水务局副局长)吕志辉对全市第一次全国水利普查工作作第三次紧急通报,对全市各县区各专项进度与全省、全市进度进行对比,作详细的通报,并指出存在以下问题:1、经费落实不足,普查员和普查指导员补贴不到位;2、专业技术人员不足,各项工作时间冲突突显;3、外业开展不足,清查空间数据标绘工作严重滞后。就下一步工作要求,他强调:1、严格按时间节点要求全面完成数据收集填报工作及清查空间数据标绘工作。2、全力做好迎接省级2011年度水利改革发展考核准备工作。3、同步开展普查静、动态数据平衡、审核工作,严把普查数据质量关,尽可能减少后期工作反复,为顺利通过省级数据审核做好准备。4、抓好填表上报工作,准确把握好填表上报的总体要求,切实做到五个到位。一是组织领导到位;二是责任落实到位;三是普查力量到位;四是质量保障到位;五是沟通协调到位。5、搞好2011年度萍乡市第一次全国水利普查工作2011年度先进评选工作,表彰一批工作认真、成绩突出的先进集体和一批先进个人。
最后杨煌萍局长作了重要讲话,他强调,2012年12月31日是水利普查标准时点,2012年1月1日起,水利普查进入填表上报阶段,时间比较紧,工作任务比较重,近期,各县区要精心组织、周密部署、加大力度,把水利普查工作作为首要来抓,强化责任意识,把握时间节点,扎实做好各项工作,保障各项工作按期按质完成。

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图