欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省“加快水利改革发展记者采访团”来我市采访
  作者:赖军  阅读:1188  发布时间:2011-12-23

   

    2011年12月20日,省水利厅信息中心主任谢元鉴率部分中央驻赣新闻媒体、省内主要新闻媒体记者组成“加快水利改革发展记者采访团”,深入我市水利建设管理一线集中采访报道。
    采访团一行先后来到山口岩水库移民新居、大坝浇筑现场和张佳坊乡湿地公园、建设中的白源水厂以及市水资源监控中心进行现场采访。
    在座谈会中,杨煌萍局长向与会记者同志介绍了萍乡市成立水务局10周年来,水务事业从传统水利到现代水利、从农村水利到城市水利、从工程水利到资源水利等在保障城乡供水安全和民生水利建设方面所取得的辉煌成绩,吕志辉副局长详细介绍了近年特别是今年我市全面贯彻中央1号文件和省委、省政府《关于加快我省水利改革发展的实施意见》在水资源节约、保护、管理等以水资源可持续利用支撑经济社会可持续发展方面的所做的工作及取得的成效。
    杨局长还接受了记者的现场采访,并一一回答了记者提出的问题。通过现场踏看、实地采访、资料阅读和听取汇报,与会记者一致认为,萍乡市凭借水务一体化管理和推进节水型社会建设进程的优势,加快了水利改革发展步伐,水务工作取得了明显成效,得到政府和社会各界的肯定和称赞,值得全省各级水利(务)部门学习和借鉴。
    市水务局党委书记吴东萍和党委副书记、副局长兼山口岩水库管理局局长刘晓农、局总工马玉良和有关科室负责人参加了座谈会。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图