欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

萍乡市召开2011年度水利普查工作总结表彰暨2012年度水利普查工作部署会议
    阅读:3492  发布时间:2012-2-10

 

26萍乡市水务局召开了2011年度水利普查工作总结表彰暨2012年度水利普查工作部署会议。会议表彰了2011年水利普查工作中表现突出的3个先进集体和22个先进个人,回顾了2011年水利普查工作,部署了2012年水利普查正式填表阶段工作任务。
市水务局局长、市水利普查领导小组副组长杨煌萍出席会议并作重要讲话。会上,他充分肯定了市、县两级水利普查办在2011年水利普查工作中所取得的成绩,并提出了以下几点希望和要求。一是继续坚持把水利普查工作当做一项为水利改革发展打基础谋长远的重要事业来做,进一步增强干好水利普查工作的责任感、使命感和荣誉感。二是继续坚持加强学习,服务普查,在普查中不断提高自身能力的工作理念,把水利普查当成一个难得的平台和机会,进一步锻炼自己,展示自己。三是继续坚持咬住目标不放松的态度,每个部门(单位)承担起自身应该承担的责任,力争在接下来的工作中再创佳绩。四是进一步改善普查工作人员的工作环境和待遇。五是坚决贯彻“质量第一”的要求,着力发挥技术支撑单位的审查把关作用,确保普查成果经得起历史和人民的检验。
市水利普查办主任、市水务局副局长吕志辉全面总结了2011年水利普查工作,针对工作中发现的不足作了具体要求;详细分析了当前水利普查面临的任务形势,分解部署了2012年水利普查正式填表上报阶段市、县两级水利普查机构工作任务和工作安排。

   
 
   
 
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图