欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

关于表彰2011年度萍乡市第一次全国水利普查先进集体及先进个人的决定
    阅读:3668  发布时间:2012-2-2

 

各县区水利普查办、经济开发区水利普查办、武功山管委会水利普查办:

 

2011年,按照国务院第一次全国水利普查工作的总体要求和江西省第一次全国水利普查工作的安排部署,在市委、市政府的正确领导下,通过全市水利普查工作人员的共同努力,我市水利普查各项工作取得显著成绩,在省水利普查办年度考评中列全省第一。成绩的取得离不开各县区水务局、水利普查办和有关单位的大力支持重视,离不开水利普查工作者的辛勤劳动。一年来的工作中,全市涌现出了一大批先进工作者。为表彰先进,推动工作,经研究,决定对在2011年水利普查工作中做出优异成绩的先进集体及先进个人予以表彰奖励。
一、先进集体
上栗县水务局
芦溪县水务局
莲花县水务局
二、先进个人
陈张勇 刘 琦 章燕青 肖 毅 何 鹏 黄章梅陈丽群 王 茜 王慕衡 廖肇达 钟 军 李 莉陈 丽 段俊玲 甘成效 倪宗汉 彭小祥 张文强 肖喜平 金 鹰   邓 瑛 肖 敏
希望受表彰的集体和个人,再接再厉,戒骄戒躁,在新的一年里做出新的更大的成绩。同时,全市水利普查工作者要以先进集体和个人为榜样,开拓创新,奋勇争先,为高效优质地完成水利普查工作做出自已应有的贡献。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图