欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

关于收集2010-2011年度水利普查归档
    阅读:3374  发布时间:2012-2-3

 

各县区水利普查办、经济开发区水利普查办、武功山管委会水利普查办:

          2010年1月,国务院印发《国务院关于开展第一次全国水利普查的通知〉(国发[2010]4号),全面部署了水利普查工作。目前,萍乡市水利普查已完成前期准备和清查登记阶段,现已全面进入填表上报工作阶段。为了确保水利普查档案的完整、安全与有效利用,各县(区)水利普查办对普查过程中形成的应归档文件材料,应在完成收集、整理工作后,向市水利普查机构上报归档。

         现请你们结合工作实际,将你们2010——2011年度所有水利普查上报和下发文件材料加盖水利普查办公章后于2月15日之前上交市水利普查办存档。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图