欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 通知公告  

关于实行水利普查信息周报制度的通知
    阅读:1246  发布时间:2012-4-24

 

各县(区)水务局、水利普查办:
根据江西省水利普查办《关于实行水利普查信息周报制度的通知》(赣水普办字[2012]21号)要求,为及时掌握各县(区)水利普查工作动态和进展情况,发掘先进典型,总结先进经验,经研究,决定实行我市水利普查信息周报制度。现将有关事项通知如下:
一、报送单位
各县(区)水利普查办
报送时间
2012年4月24日至2012年7月2日。每周四上午11:30前报送本周水利普查信息。
三、报送内容
水利普查信息周报的主要内容包括:
(一)正式普查表填报进度,包括已完成和未完成正式普查表填表工作的专项普查数据及名单。
(二)水利普查数据逐级审核、汇总、上报的进度,包括已按程序逐级完成普查数据审核、汇总、上报工作的专项普查区数量及名单。其中,5月4日周报要统计报送到4月底尚未完成普查数据正式汇总上报工作的普查区数量、名单,并说明原因。
(三)填表上报先进的好经验、好做法;组织推动有力、审核工作认真负责、数据质量优良的典型专项、先进事迹和先进人物。
(四)工作进度严重滞后的专项,普查数据审核程序不规范,严重影响普查数据质量的事件;违反《统计法》,不配合普查工作,拒报、瞒报、虚报普查数据的单位和个人。
(五)其他反映水利普查工作进展的主要事项。
四、有关要求
1、各县(区)水利普查办要安排专门人员负责信息报送,首次报送信息时请将报送联系人信息(含姓名、电话等)一并报送。对报送的信息内容,普查办负责同志要认真审核,确保信息准确无误、无抄袭现象。
2、信息以文字稿和电子稿的形式上报,文字稿需加盖单位公章后传真至市水利普查办,电子稿通过大蚂蚁发送至市水利普查办/综合组/肖利。
联系人:章燕青,肖利6768197(电话),6793021(传真),px_slpcb@126.com(邮箱)。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图