欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

安源区水利普查成果预验收通过市级验收
    阅读:3288  发布时间:2012-4-28

427市水务局副局长、普查办主任吕志辉、市普查办副主任陈张勇一行6人来到我区,进行第一次全国水利普查成果预验收工作。

验收组一行首先在会议室听取我区水利普查工作汇报,随后对我区水利工程、灌区、河湖、经济用水、地下水、行业能力六个专项组以及空间数据采集进行了全面审核验收。市普查办重点审核各专项数据之间的关联性和逻辑性是否科学合理、准确无误。在审验过程中,市普查办技术人员对我们社会经济用水的水量平衡中存在的问题认真指导。

通过此次预验收工作,彻底查清了我区在普查工作中存在的问题,提出我区下一步的整改方向。为确保第一次水利普查工作圆满完成奠定坚实的基础。

 

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图