欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

萍乡市召开水利普查冲刺阶段紧急调度会
    阅读:3343  发布时间:2012-5-8

 

当前水利普查工作已进入关键时期,普查任务重,时间紧,为了高标准、高质量、高效率地完成水利普查数据审核汇总上报任务,58日,市水务局局长杨煌萍亲自召开水利普查工作紧急调度会议,市水务局全体水利普查工作人员、市水利水电勘察设计院技术负责人及成员参加了会议。会上,市水利水电勘察设计院及市水务局各专项组对水利普查当前工作完成情况作了汇报。

市水务局副局长、市水普办主任吕志辉就当前水利普查工作进展情况作了详细汇报,指出了存在的问题,对目前水利普查数据上报等相关工作作了详细的部署安排。

最后市水务局局长杨煌萍作了重要讲话,针对现阶段水利普查工作中出现的一些问题,严肃了工作纪律,强调了时间节点,并提出了以下几点要求:1、充分认识时间的紧迫性和任务的艰巨性,牢固树立确保完成任务的决心和信心;2、切实加强组织领导,明确任务,责任落实到人,做好水利普查各项工作;3要进一步落实质量控制责任,严把数据质量关4、严明普查工作纪律,确保普查数据的准确、完整,做好保密工作。

 

 

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图