欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

萍乡市第一次全国水利普查领导小组办公室全体会议召开
萍乡市水利普查第一期简报2010.12.07
    阅读:3589  发布时间:2010-12-7

杨煌萍指出,要充分认识水利普查工作的重要性、复杂性和艰巨性。一是要认识到水利普查是国务院部署的一项重大国情国力调查,是国务院、省政府、市政府高度重视的一项工作;二是要充分认识到“第一次”水利普查的特殊、重大意义,树立“只许成功,不许失败”的指导思想;三是要充分认识到搞好水利普查是打基础、谋长远,推动萍乡水务科学发展的重要措施;四是要充分认识到搞好水利普查对于加快推进以项目建设为核心的水务各项工作的重大现实意义;五是要充分认识到由于水利普查范围广、任务重、要求高、困难多,而且没有前例可循,普查工作所面临的复杂性和坚决性

杨煌萍强调,要下定决心、坚定信心,把我市第一次全国水利普查工作作为全市水务系统今后两年的一项重中之重的工作抓实抓好。一是要加强领导,严格落实工作责任。二是要加强学习培训,准确把握工作任务和基本要求。三是要加强宣传,大力营造浓厚的工作氛围。四是要及时做好预算编制,切实保障各项工作经费。五是要认真抓好组织协调和督导,有序高效推进各个阶段工作。六是要着力注重技术审查把关,确保普查工作质量。

会议还明确了普查领导小组办公室内部机构设置和人员分工、普查工作市级经费测算、办公专用设施配置、专职人员抽调等事项。

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图